اخبار السعودية

صحيفة صدى الالكترونية

رياضة

الاتحاد يتقدم بشكوى ضد احتفالية توني

الاتحاد يتقدم بشكوى ضد احتفالية توني

klyoum.com

ذكرت مصادر أن نادي الاتحاد تقدم بشكوى رسمية إلى لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم ضد مهاجم النادي الأهلي إيفان توني، على خلفية الاحتفالية التي قام بها عقب تسجيله هدفًا خلال مواجهة الفريقين في ديربي جدة.

وأكدت مصادر أن إدارة الاتحاد اعتبرت احتفالية اللاعب أمام الجماهير استفزازية وغير رياضية، ما دفع النادي إلى التقدم بشكوى رسمية إلى لجنة الانضباط بعد نهاية المباراة التي جمعت الفريقين الجمعة الماضية.

توضيح إيفان توني

من جانبه، أوضح توني في تصريحات لاحقة أن الاحتفالية لم تكن بقصد استفزاز أي طرف، مبينًا أنها حركة متفق عليها مسبقًا للاحتفال مع ابنه بعد تسجيل الأهداف.

وأشار خبراء قانونيون إلى أن الاحتفالية قد لا تستوجب أي عقوبة في حال لم يدون حكم المباراة الواقعة ضمن تقريره باعتبارها إساءة أو سلوكًا غير رياضي.

*المصدر: صحيفة صدى الالكترونية | slaati.com
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com