اخبار السعودية

صحيفة صدى الالكترونية

رياضة

أمير الكويت يفتتح بطولة خليجي 26.. فيديو

أمير الكويت يفتتح بطولة خليجي 26.. فيديو

klyoum.com

افتتح سمو الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح، أمير دولة الكويت، بطولة كأس الخليج العربي لكرة القدم "خليجي 26″، مساء اليوم السبت، في استاد جابر الأحمد الدولي.

ورحب سموه في كلمته الافتتاحية بالمنتخبات الخليجية المشاركة، مؤكدًا أن هذه البطولة تعكس أواصر الأخوة والتلاحم بين دول مجلس التعاون الخليجي.

وأشار سموه إلى أن "خليجي 26" ليست مجرد مسابقة رياضية، بل فرصة لتعزيز التعاون الرياضي وتوطيد الروابط الثقافية والاجتماعية بين الشعوب الخليجية.

كما دعا الجماهير إلى التشجيع بروح رياضية، والالتزام بالقيم النبيلة التي تمثل ثقافة وتقاليد دول الخليج، متمنيًا التوفيق لجميع الفرق المشاركة في البطولة.

وأشاد سمو الشيخ مشعل الأحمد بالجهود التنظيمية التي بذلت لإنجاح هذا الحدث الرياضي الكبير، معربًا عن ثقته في أن تكون النسخة الحالية من البطولة علامة فارقة في تاريخ الرياضة الخليجية.

واختتم سموه كلمته بالتأكيد على أهمية الرياضة كجسر للتواصل والتقارب بين الشعوب، متمنيًا أن تسهم البطولة في تعزيز الوحدة الخليجية وتوطيد العلاقات الأخوية.

وشهد حفل الافتتاح عروضًا فنية واستعراضية بمشاركة نجوم خليجيين وعالميين، مما أضفى أجواء احتفالية مبهرة على الحدث، ومن المنتظر أن تستمر البطولة حتى مطلع العام الجديد، وسط ترقب جماهيري كبير ومنافسات حماسية بين المنتخبات المشاركة.

*المصدر: صحيفة صدى الالكترونية | slaati.com
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com