ميتروفيتش خارج الحسابات في مواجهة مانشستر سيتي
klyoum.com
أخر اخبار السعودية:
راكب غير متوقع في الطائرة يختبئ في غرفة الشحن و يؤخر رحلة بأستراليا ساعتينكشفت مصادر صحفية أن احتمالية مشاركة الصربي ألكسندر ميتروفيتش، مهاجم فريق الهلال الأول لكرة القدم، أمام مانشستر سيتي الإنجليزي، فجر الثلاثاء ضمن ثُمن نهائي كأس العالم للأندية قليلة.
وأوضحت المصادر ذاتها أن غيابات اللاعب جاءت ضمن تنفيذ برنامج تأهيله من إصابة عضلة الساق، التي لحِقت به قبل الجولة الأولى.
ووصفت المصادر أن فرص الاستعانة به أمام «السيتي» بأنها «ضئيلة للغاية» في ظل «حاجته، حتى الآن، إلى مزيد من التأهيل».
وكان الهلال، قد تأهل بقيادة الإيطالي سيموني إنزاجي مدربه الجديد، إلى دور الـ 16، بعد فوزه 2ـ0 على باتشوكا المكسيكي، فجر الجمعة، وارتفاع رصيده من النقاط، في المجموعة الثامنة، إلى خمس، ما منحه وصافتها، خلف ريال مدريد، بسبع نقاط.