اخبار السعودية

صحيفة عاجل الإلكترونية

سياسة

بدءًا من اليوم الأربعاء.. منع دخول المقيمين إلى العاصمة المقدسة بلا تصريح

بدءًا من اليوم الأربعاء.. منع دخول المقيمين إلى العاصمة المقدسة بلا تصريح

klyoum.com

أخر اخبار السعودية:

في دور الثقافة والإعلام

أكد متحدث أمن الطرق العقيد عادل بن عزام، أنه بدءا من الساعة 12:00 منتصف هذه الليلة سيتم حظر دخول المقيمين بلا تصريح في مراكز الضبط الأمني على مداخل العاصمة المقدسة.

وأضاف، بمداخلة عبر أثير «إذاعة الإخبارية»، أن ذلك يطبق باستثناء حاملي تصريح دخول للعمل في المشاعر المقدسة، أو من يحمل هوية المقيم الصادرة من العاصمة المقدسة أو تصريح الحج.

وتابع، أن المركبات والمقيمين الذين لا يحملون التصاريح سيتم إعادتهم، مشيرا إلى أنه يتم اصدار التصاريح للمقيمين العاملين في موسم الحج إلكترونيا عبر منصة "أبشر أفراد"، وعبر بوابة مقيم، في سياق التكامل التقني مع المنصة التقنية الموحدة لإصدار تصاريح الحج "تصريح".

وأكمل، أن القوات الخاصة لأمن الطرق تهيب بالمقيمين الالتزام بأنظمة الحج والتعاون مع رجال الأمن حفاظا على سلامة وطمأنينة الحجاج، وحال وجود أي ملاحظات أو بلاغات يتم الاتصال على الرقم 911 من مناطق مكة المكرمة والرياض والشرقية والرقم 996 من بقية مناطق المملكة.

*المصدر: صحيفة عاجل الإلكترونية | ajel.sa
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com