الجماز: لا نية من الاتحاد السعودي بإقالة رينارد.. فيديو
klyoum.com
أخر اخبار السعودية:
أسعار البنزين بأمريكا تتجاوز 4 دولارات للجالونأكد الإعلامي عبد الرحمن الجماز عدم وجود أي نية لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم لإقالة المدرب الفرنسي هيرفي رينارد من تدريب المنتخب، مشيرًا إلى أن ما يتم تداوله في هذا الشأن لا يتجاوز كونه تسريبات.
وقال الجماز: “كل ما يقال في هذا الكلام إنه مجرد تسريبات”، مضيفًا أن هذه المعلومات “انطلقت من وكلاء المدربين” وليست من مصادر رسمية داخل اتحاد الكرة.
الجماز: لا خطط فورية للتغيير
وأوضح أن التغيير، إن وجد، يحتاج إلى قرار واضح وتوقيت مناسب، متسائلًا: “لو كنت بتقيله ليش تصبر عليه إلى الوقت؟”، في إشارة إلى أن استمرار المدرب يؤكد عدم وجود نية حالية للإقالة.
وأضاف الجماز : “أرى أن الكرة القدم السعودية فيها تآكل”، مشيرًا إلى أن بعض المنتخبات الأخرى “تجاوزتنا” رغم أنها كانت في مستويات أقل سابقًا.
وأشار إلى أن أحد أبرز التحديات يتمثل في عدد اللاعبين الأجانب في الدوري، قائلًا إن “هذا كان مؤثر ومنعطف خطير على عدم وجود اللاعب السعودي وإمكانياته” .