اخبار السعودية

صحيفة الوئام الالكترونية

رياضة

إنزاغي يطلب ضم الصخرة للهلال

إنزاغي يطلب ضم الصخرة للهلال

klyoum.com

كشفت بعض التقارير الصحفية عن طلب من جانب الإيطالي سيميوني إنزاغي المدير الفني لفريق الهلال قبل غلق باب الميركاتو الشتوي.

وبحسب موقع "كالتشيو ميركاتو" فإن إنزاغي مهتم بالحصول على توقيع إيفان نديكا مدافع فريق روما الإيطالي في يناير الجاري لتدعيم صفوف الفريق.

وتلقى إنزاغي عدد من السير الذاتية لمدافعين في الفترة الأخيرة لكنه مهتم بالتعاقد مع نديكا ويرى أنه يتوافر فيه الشروط المطلوبة للانضمام إلى الفريق.

ومن المنتظر أن يفتح مسئولو الهلال خط مفاوضات مع إدارة روما الإيطالي في الأيام المقبلة للتعرف على مطالبهم المالية وشروطهم نظير التفريط في خدمات اللاعب.

الهلال يتحرك بقوة في الوقت الحالي خلال الميركاتو وإبرام أكثر من صفقة وسد النقص في بعض المراكز داخل الفريق من أجل مواصلة المنافسة.

ويتواجد الهلال في صدارة ترتيب بطولة دوري روشن ويعتبر المرشح الأكبر في الوقت الحالي للحصول على الدرع وسط مستوياته المميزة.

وحسم مسؤولو نادي الهلال صفقة التعاقد مع صبري دهل، لاعب نادي الفيحاء، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

وذكرت صحيفة «الرياضية» السعدية أن إدارة الهلال توصلت إلى اتفاق نهائي مع نظيرتها في الفيحاء لضم اللاعب، على أن ينضم رسميًا إلى صفوف الزعيم مع انطلاق منافسات الموسم القادم.

وأضافت الصحيفة أن صبري دهل وقع على عقد طويل الأمد يمتد لمدة خمسة مواسم، ليستمر مع الهلال حتى عام 2031.

*المصدر: صحيفة الوئام الالكترونية | alweeam.com.sa
اخبار السعودية على مدار الساعة