ولي العهد يعرب عن استنكار وإدانة المملكة الشديدين للاعتداءات الإيرانية الغاشمة على الكويت
klyoum.com
أخر اخبار السعودية:
وزارة الدفاع السعودية: التصدي لعشرات الطائرات المسيرةأعرب سمو الأمير محمد بن سلمان ولي العهد رئيس مجلس الوزراء، خلال اتصال هاتفي مع أمير دولة الكويت، عن استنكار المملكة وإدانتها الشديدين تجاه الاعتداءات الإيرانية الغاشمة الذي تعرضت له دولة الكويت، مؤكدًا أنه يُعد انتهاكًا صارخًا لسيادتها ولمجالها الجوي، ومخالفة واضحة للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.
وأكد سموه وقوف المملكة إلى جانب أشقائها في دولة الكويت قيادةً وحكومةً وشعبًا، ودعمها الكامل لكافة الإجراءات والقرارات التي تتخذها لحفظ سيادتها وأمنها واستقرارها، مشددًا على استعداد المملكة لتسخير جميع إمكاناتها وطاقاتها لمساندة الكويت في كل ما من شأنه تعزيز أمنها وحماية أراضيها.
وأوضح سمو ولي العهد أن أمن واستقرار دولة الكويت يُعد جزءًا لا يتجزأ من أمن واستقرار المملكة العربية السعودية، انطلاقًا من الروابط الأخوية والتاريخية التي تجمع البلدين الشقيقين.