اخبار السعودية

جريدة الرياض

رياضة

التعاون يعلن إنهاء عقد زاركو لازيتيتش

التعاون يعلن إنهاء عقد زاركو لازيتيتش

klyoum.com

متابعة - "الرياض"

قرر مجلس إدارة نادي التعاون إنهاء العلاقة التعاقدية مع مدرب الفريق الأول زاركو لازيتيتش، مقدمين له الشكر على فترة عمله في النادي، وأعلن نادي التعاون بأنه قرر تكليف جهاد الحسين مدربًا للفريق الأول، وذلك حسبما ذكر المركز الإعلامي بنادي التعاون اليوم السبت.

وقد حقق فريق الهلال فوزا ساحقا على مضيفه التعاون بنتيجة 6 / صفر اليوم السبت، ضمن منافسات الجولة السابعة من الدوري السعودي للمحترفين لكرة ‌القدم.

وحملت سداسية الهلال نكهة إنجليزية خاصة، بعدما سجل 5 أهداف، ​كل من أولي واتكينز، القادم من أستون فيلا، والبرازيلي جابرييل ⁠مارتينللي مهاجم أرسنال السابق.

وبدأ الهلال مهرجان الأهداف عن طريق واتكينز في الدقيقة التاسعة، ثم سجل مارتينللي ثلاثية "هاتريك" في الدقائق 18 و43 ‌و50، وعاد واتكينز ليسجل هدفا في الدقيقة 53، واختتم البديل سلطان مندش السداسية في الدقيقة 75.

رفع الهلال رصيده إلى 18 نقطة في الصدارة بفارق نقطة عن الاتحاد الذي كان قد فاز على الفيصلي أمس الجمعة 3 / 1.

أما التعاون فلا يزال يمر بانطلاقة سيئة لموسمه ولديه 3 نقاط فقط في المركز قبل الأخير.

*المصدر: جريدة الرياض | alriyadh.com
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com