اخبار السعودية

صحيفة عاجل الإلكترونية

سياسة

«بلدية الدمام» تصادر كميات من اللحوم والدواجن غير الصالحة للاستهلاك

«بلدية الدمام» تصادر كميات من اللحوم والدواجن غير الصالحة للاستهلاك

klyoum.com

في إطار الجهود الرقابية المستمرة التي تنفذها بلدية الدمام لحماية المستهلك، وضمان سلامة الأغذية، ضبطت البلدية شقة سكنية تُستخدم لتخزين اللحوم والدواجن بطريقة غير صحية تفتقر لاشتراطات التخزين السليم.

وأسفرت الجهود الرقابية عن مصادرة نحو 524 كيلوجرام من اللحوم والدواجن غير الصالحة للاستهلاك، فيما أكدت على مواصلة استكمال الإجراءات النظامية بحق المخالفين، وفق الأنظمة والتعليمات المعتمدة.

وأشارت البلدية إلى أن الجولات الرقابية أسفرت عن معالجة 23 بلاغًا، إضافة إلى رفع مستوى الالتزام بالاشتراطات الصحية، والحد من الممارسات المخالفة التي قد تؤثر على سلامة الأغذية وصحة المستهلكين.

ودعت بلدية الدمام الجميع إلى الإبلاغ عن أي ملاحظات أو مخالفات عبر مركز البلاغات (940) أو من خلال تطبيق بلاغات، وذلك تعزيزًا لدور المجتمع في دعم الجهود الرقابية والمحافظة على الصحة العامة.

*المصدر: صحيفة عاجل الإلكترونية | ajel.sa
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com