اخبار السعودية

صحيفة عاجل الإلكترونية

سياسة

تحطم طائرة ركاب تقل 181 شخصا في كوريا الجنوبية.. وتقارير: طائر أحد أسباب الحادث

تحطم طائرة ركاب تقل 181 شخصا في كوريا الجنوبية.. وتقارير: طائر أحد أسباب الحادث

klyoum.com

أعلنت وكالة يونهاب الكورية الجنوبية، مقتل جميع ركاب الطائرة التي تحطمت في وقت مبكر من صباح الأحد، باستثناء شخصين، ورجّحت السلطات الكورية الجنوبية أن يكون الحادث ناجما عن اصطدامها بطائر بجانب سوء الطقس.

ونقلت الوكالة عن السلطات الرسمية قولها، إن النيران اندلعت في طائرة ركاب تقل 181 شخصا بعد خروجها عن المدرج، مما أسفر على الأرجح عن مقتل جميع الركاب باستثناء شخصين.

ووقعت الحادثة في الساعة 9:07 صباحًا بالتوقيت المحلي، عندما انحرفت طائرة تابعة لشركة طيران جيجو عن المدرج أثناء هبوطها واصطدمت بجدار سياج في مطار موان الدولي في مقاطعة موان بمقاطعة جولا الجنوبية، على بعد حوالي 288 كيلومترًا جنوب غرب سول.

وكشفت سلطات الإطفاء إنه باستثناء الشخصين اللذين تم إنقاذهما من الحادث، فمن المفترض أن جميع المفقودين لقوا حتفهم، مضيفة أنها تحولت إلى عمليات البحث لانتشال الجثث.

*المصدر: صحيفة عاجل الإلكترونية | ajel.sa
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com