اخبار السعودية

صحيفة صدى الالكترونية

رياضة

النجمة: الفريق الوحيد في دوري المحترفين بلا ملعب معتمد في عنيزة

النجمة: الفريق الوحيد في دوري المحترفين بلا ملعب معتمد في عنيزة

klyoum.com

تأكد رسميًا أن فريق النجمة سيكون النادي الوحيد في دوري روشن للمحترفين الذي لن يخوض مبارياته على ملعبه في محافظة عنيزة، نظرًا لعدم توفر ملعب يطابق معايير استضافة مباريات دوري المحترفين.

وبحسب تقارير صحفية، لم تُعتمد لا منشأة ملعب النادي، ولا ملعب إدارة التعليم في عنيزة من قبل وزارة الرياضة ورابطة دوري المحترفين، بسبب افتقارهما للحد الأدنى من الاشتراطات التنظيمية والتجهيزية.

وأظهرت الفحوصات الميدانية أن الملعبين لا يستوفيان المتطلبات الفنية والإعلامية، إلى جانب نقص في البنية التحتية مثل غرف الحكام والمراقبين، وأنظمة الأمن والسلامة، علاوة على عدم جاهزية بعض المرافق الأساسية.

كما لا تتجاوز الطاقة الاستيعابية لملعب النادي حاجز الثلاثة آلاف متفرج، فيما لا يزال ملعب التعليم تحت الإنشاء ولم يُفعّل رسميًا لاستضافة المباريات.

وبناءً عليه، تقرر أن يخوض النجمة كافة مبارياته خلال الموسم الرياضي 2025–2026 على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة، سواء أمام الفرق الجماهيرية أو غيرها، إلى حين استيفاء ملاعب عنيزة للمعايير المطلوبة.

ورغم أن القرار مؤكد للموسم الحالي، إلا أن مصادر مطلعة أوضحت أن العودة للعب في عنيزة تبقى قائمة متى ما اكتملت تجهيزات أحد الملعبين، وهو ما تعمل عليه وزارة الرياضة بالتنسيق مع الجهات ذات العلاقة.

*المصدر: صحيفة صدى الالكترونية | slaati.com
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com