اخبار السعودية

صحيفة صدى الالكترونية

رياضة

بيولي يطالب النصر بطائرة خاصة تعيد بينتو إلى الرياض 

بيولي يطالب النصر بطائرة خاصة تعيد بينتو إلى الرياض 

klyoum.com

طلب الإيطالي ستيفانو بيولي، مدرب فريق النصر من البرتغالي جويدو فينجا، الرئيس التنفيذي للنادي، بتكفّل النادي بطائرة خاصة تعيد البرازيلي ماتيوس بينتو، حارس المرمى، من بلاده إلى الرياض مُباشرةً بعد انتهاء مهمته الدولية، كي يتدرّب مرةً واحدةً مع زملائه قبل مواجهة الشباب، في 18 أكتوبر الجاري، ضمن سابع جولات دوري روشن

ويتخوّف النادي  من تكرار ما حدث مع بينتو قبل مواجهة الأهلي، في 13 سبتمبر الماضي ضمن الجولة الثالثة، عندما عاد إلى الرياض فجر يوم الكلاسيكو ولعِب أساسيًا دون الحصول على راحةٍ من رحلة طيران طويلة أو خوض أي تدريبٍ مع الفريق.

وعبّر بيولي لفينجا عن قلقه، واقترح إحضار الحارس سريعًا على متن طائرة خاصة، مُشددًا على أهمية خوض صاحب الـ 25 عامًا الحصة التدريبية التي تسبق لقاء الشباب. بدوره، بدأ الرئيس التنفيذي دراسة إمكانية تنفيذ المقترح.

ويواجه منتخب البرازيل، الذي ضمّ بينتو إلى أحدث قوائمه، ضيفه البيروفي فجر الأربعاء، 16 أكتوبر، ويحلّ النصر ضيفًا على الشباب مساء الجمعة، 18 من الشهر ذاته.

*المصدر: صحيفة صدى الالكترونية | slaati.com
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com