اخبار السعودية

صحيفة صدى الالكترونية

رياضة

جروس يقترب من تدريب الزمالك

جروس يقترب من تدريب الزمالك

klyoum.com

استقر مجلس إدارة نادي الزمالك عن التعاقد مع المدرب السويسري المخضرم كريستيان جروس لتولي منصب المدير الفني للفريق الأول خلفًا للبرتغالي جوزيه جوميز.

وقال مصدر داخل نادي الزمالك في تصريحات خاصة لـ صحيفة صدى، تم التوصل إلى اتفاق نهائي مع جروس الذي سيصل القاهرة خلال الساعات القليلة القادمة لتوقيع العقود بشكل رسمي والانضمام إلى بعثة الفريق.

وسيشمل الجهاز الفني لجروس، 2 مساعدين أجانب، رفقة مساعدًا مصريًا، حيث يتنافس أمير عزمي مجاهد ومحمود فتح الله وأحمد عيد عبد الملك على هذا المنصب، ومن المتوقع حسم الأمر خلال الساعات المقبلة.

يُذكر أن جروس سبق له تدريب الزمالك وحقق معه العديد من الإنجازات، مما يجعله على دراية كاملة بخصائص الفريق واللاعبين، الأمر الذي يعزز آمال جماهير القلعة البيضاء في عودة الفريق إلى سابق عهده.

*المصدر: صحيفة صدى الالكترونية | slaati.com
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com