اخبار السعودية

صحيفة صدى الالكترونية

رياضة

إيطالي يفقد خاتم زواجه في حفل افتتاح أولمبياد باريس

إيطالي يفقد خاتم زواجه في حفل افتتاح أولمبياد باريس

klyoum.com

فقد جيانماركو تامبيري حامل علم إيطاليا خلال مراسم افتتاح أولمبياد باريس 2024 ، خاتم زواجه خلال الافتتاح، امس الجمعة.

وذكرت وكالة أنباء "أنسا" الإيطالية، اليوم أن الخاتم انزلق من يد تامبيري وسقط في نهر السين، خلال موكب الفرق على هامش حفل الافتتاح.

وقدم تامبيري الذي اشترك في الفوز بالميدالية الذهبية للوثب العالي في أولمبياد طوكيو 2020 مع القطري معتزم برشم، اعتذاره لزوجته تشيارا بونتيمبي.

وقال تامبيري "أنا أسف، أنا أسف للغاية، الكثير من المياه، فقدت الكثير من الوزن في الأشهر الأخيرة، أو ربما الحماس الكبير لما كنا نقوم به، ربما الأمور الثلاثة معا… ربما هو فال حسن أن أعود إلى الديار بميدالية ذهبية أكبر".

والجدير بالذكر أن أولمبياد باريس 2024 شهد عرض رائع غير مسبوق على نهر السين شارك فيه 6800 رياضي من 205 دول أمام معالم تاريخية في العاصمة الفرنسية، رغم هطول أمطار عكّرت الأجواء وتعرّض شبكة القطارات لعملية تخريب.

*المصدر: صحيفة صدى الالكترونية | slaati.com
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com