اخبار السعودية

جريدة الرياض

رياضة

الإصابة تحرم ليفربول ومنتخب البرازيل من الحارس أليسون

الإصابة تحرم ليفربول ومنتخب البرازيل من الحارس أليسون

klyoum.com

لندن - د ب أ

أعلن نادي ليفربول اليوم الجمعة ‌غياب حارسه البرازيلي أليسون بيكر ​عن المواجهة أمام برايتون ⁠غدا السبت في الدوري الإنجليزي الممتاز بسبب الإصابة، ‌وهو ما أدى أيضاً إلى انسحابه من قائمة المنتخب البرازيلي.

ومن المتوقع أن يتولى الحارس جيورجي مامارداشفيلي حماية عرين ليفربول في المباراة التي ستقام على ملعب "أيمكس"، في ظل سعي ​الفريق صاحب المركز ⁠الخامس لتأمين مقعد مؤهل لدوري أبطال أوروبا الموسم المقبل.

ولم ‌يكشف ​ليفربول عن طبيعة إصابة الحارس البالغ من ‌العمر 33 عاماً، ‌كما أن المدرب أرني سلوت لم يتطرق لأي مخاوف بدنية بشأن أليسون خلال مؤتمره الصحفي ‌قبل المباراة.

وغاب أليسون عن مواجهة ذهاب دور الستة ​عشر لدوري أبطال أوروبا أمام جالطة سراي التركي قبل أن يشارك في مباراة الإياب، كما سبق له ​الغياب عن ثمان مباريات في شهري أكتوبر/تشرين الأول ونوفمبر/تشرين الثاني ⁠الماضيين بسبب إصابة في العضلة الخلفية.

من جانبه قرر الإيطالي كارلو ⁠أنشيلوتي المدير الفني للمنتخب ⁠البرازيلي استدعاء الحارس هوجو سوزا لتعويض غياب أليسون عن المباريات الودية أمام فرنسا وكرواتيا في الولايات ⁠المتحدة نهاية الشهر الجاري، ​حسبما ذكرت هيئة الإذاعة البريطانية (بي.بي.سي) اليوم الجمعة.

*المصدر: جريدة الرياض | alriyadh.com
اخبار السعودية على مدار الساعة