خبراء التحكيم يحسمون الجدل بشأن طرد بروزوفيتش .. فيديو
klyoum.com
أخر اخبار السعودية:
أول مؤتمر يناقش مشاكل الشعر بمشاركة أطباء عالميين في الرياضحسم عدد من خبراء التحكيم الجدل بشأن صحة طرد الكرواتي مارسيلو بروزوفيش ، محترف النصر ، خلال مباراة فريقه أمام التعاون في نصف نهائي كأس الدرعية للسوبر السعودي .
وتعرض بروزوفيتش للطرد المباشر في الدقيقة الـ 93 نتيجة التدخل العنيف على لاعب التعاون ، بعد العودة لتقنية الـ VAR .
وقال الخبير التحكيمي محمد فودة خلال ظهوره في برنامج «أكشن مع وليد» : " بالنسبة لقرار الحكم باتخاذ البطاقة الصفراء حقيقة 100% لتدهور لاعب النصر ، ولكن لا يستحق الطرد وتدخل حكم الفيديو كان خاطئ ؛ لأنه أثر على قرار حكم الساحة " .
ومن جانبه ، قال الخبير المصري سمير عثمان : " لا يوجد استخدام للقوة المفرطة وبالتالي الطرد غير مستحق ، حكم اللقاء اتخذ القرار السليم في بداية الأمر بتنفيذ الركلة الحرة المباشرة والبطاقة الصفراء" .
وفي سياق متصل ، قال هاني الداود ، اللقطة كانت واضحة من البداية إن بروزوفيتش غير متعمد بإزاء لاعب التعاون ، وما استغرب إن النصر يقدم احتجاجاً وهذه أبسط حقوقه"
.