اخبار السعودية

صحيفة صدى الالكترونية

رياضة

غلطة سراي يستهدف حارس ريال مدريد

غلطة سراي يستهدف حارس ريال مدريد

klyoum.com

بدأ مسؤولو نادي غلطة سراي التركي في مفاوضات رسمية مع حارس مرمى ريال مدريد ومنتخب أوكرانيا أندريه لونين عن طريق وكيل أعماله خورخي مينديز.

وقالت صحيفة "الآس" الإسبانية إن اقتراب الأوروغواياني السابق فيرناندو موسليرا من الاعتزال والرحيل عن غلطة سراي دفع مسؤولي النادي إلى بدء مفاوضات لإيجاد بديل مناسب، سيكون على الأرجح أندريه لونين في حال لم تنجح المفاوضات مع الأرجنتيني إيمليانو مارتينيز حارس مرمى أستون فيلا.

وباستثناء مشاركته في آخر مباراتين في الليغا، واللتين لم تحملا رهانا كبيرا للفريق الملكي، لا يملك لونين (26 عاما) سوى 7 مشاركات مع الريال هذا الموسم في الدوري. وأضافت الصحيفة أن الحارس الدولي الأوكراني قضى الموسم بديلاً للبلجيكي تيبو كورتوا، وسيكون كذلك في الموسم المقبل، مما يدفعه إلى وضع عرض غلطة سراي كخيار أول بالنسبة له.

ومع ذلك، تضيف الصحيفة المطلعة على كواليس الريال، "لا يملك بطل الدوري خياراً واحداً لتعويض موسليرا، بل إنه يفكر في أليسون بيكر (ليفربول) أو إيمليانو مارتينيز (أستون فيلا)." وبجانب الحارسين البرازيلي والأرجنتيني، سيكون حارس مرمى نادي نيس الفرنسي مارسين بولكا الخيار الرابع للفريق التركي.

يذكر أن أندريه لونين انضم إلى ريال مدريد في صيف 2018 قادماً من نادي زوريا الأوكراني، ولعب في صفوف ريال أوفييدو على سبيل الإعارة قبل عودته إلى ملعب سانتياغو بيرنابيو.

*المصدر: صحيفة صدى الالكترونية | slaati.com
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com