اخبار السعودية

الخليج أونلاين

سياسة

مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع ملابس شتوية على أطفال غزة

مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع ملابس شتوية على أطفال غزة

klyoum.com

الرياض- الخليج أونلاين

المساعدات السعودية أسهمت في التخفيف من قسوة البرد ونقص الحاجات الأساسية.

وزع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية ملابس شتوية على الأطفال في أحد مخيمات النازحين جنوب قطاع غزة.

وأفادت وكالة الأنباء السعودية "واس"، اليوم الأحد، بأن المركز نظم فعاليات ترفيهية أضفت أجواءً من البهجة والسرور، بالتعاون مع المركز السعودي للثقافة والتراث، وذلك ضمن الحملة الشعبية السعودية لإغاثة الشعب الفلسطيني.

وأوضحت أن الأهالي والأطفال المستفيدين عبروا عن شكرهم العميق للمملكة، مشيدين بهذه المبادرة التي منحتهم لحظات من الدفء والأمل وسط معاناة النزوح والشتات، وأسهمت في التخفيف من قسوة البرد ونقص الحاجات الأساسية.

وتأتي هذه المساعدات استمراراً للدور الإغاثي الذي تقوم به المملكة عبر مركز الملك سلمان، دعماً للشعب الفلسطيني في غزة الذي يواجه أوضاعاً إنسانية صعبة واستثنائية.

ويواصل مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية تسيير الجسر الجوي والبري الإغاثي إلى قطاع غزة، عبر الأراضي المصرية، ضمن التزام السعودية بدورها الإنساني تجاه القضايا العربية والإسلامية، وعلى رأسها القضية الفلسطينية.

ويشمل الدعم السعودي المقدم لغزة مساعدات غذائية وطبية وإيوائية، تستهدف الفئات الأكثر تضرراً، في مسعى للتخفيف من آثار الأزمة الإنسانية وتعزيز صمود السكان في القطاع.

*المصدر: الخليج أونلاين | alkhaleejonline.net
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com