اخبار السعودية

صحيفة البلاد

رياضة

حارس أمريكا السابق يتوقع دخول رونالدو عالم السينما بعد الاعتزال

حارس أمريكا السابق يتوقع دخول رونالدو عالم السينما بعد الاعتزال

klyoum.com

البلاد (جدة)

يواصل البرتغالي كريستيانو رونالدو مهاجم النصر السعودي، عملية التعافي من إصابة عضلية كانت قد لحقت به؛ سعيًا للمشاركة في بطولة كأس العالم المقبلة، في الوقت الذي تواصل فيه شريكته جورجينا رودريغيز تطوير مشروعاتها الخاصة، خاصة بعدما قدمت 3 مواسم من المسلسل الوثائقي عبر نيتفليكس "أنا جورجينا".

ومع اقتراب مسيرة رونالدو الكروية من نهايتها (حيث أكد أن كأس العالم 2026 ستكون الأخيرة له)، تتزايد التكهنات حول إمكانية أن يحذو النجم البرتغالي حذو شريكته، ويطلق مشروعه الوثائقي الخاص.

وفي عام 2025، بدأ رونالدو أولى خطواته نحو عالم السينما، حيث أسس مع المخرج البريطاني ماثيو فون استوديو "يو آر مارف"، فاتحًا بذلك فصلًا جديدًا في مسيرته خارج عالم كرة القدم.

ويعتقد حارس المرمى الأمريكي السابق كيسي كيلر، أن إنتاج فيلم وثائقي على نتفليكس أمر وارد للغاية؛ إذ يمتلك رونالدو خيارات عديدةً لمستقبله بعد اعتزاله كرة القدم، سواءً في مجال الإعلام أو السينما.

رغم ذلك، يشك كيلر في إمكانية استمرار رونالدو في مسيرته الكروية لفترة طويلة؛ إذ قال حارس المرمى السابق:" بصراحة، هو على بُعد إصابة واحدة فقط من الاعتزال".

وأضاف في تصريحات نقلها موقع "تريبونا": "هل يُمكن لرونالدو أن ينتج فيلمًا وثائقيًا لنتفليكس مع جورجينا؟ بالتأكيد. أمامه خيارات عديدة. بالمقارنة مع ليونيل ميسي، الذي فضّل البقاء بعيدًا عن الأضواء، كان رونالدو دائمًا تحت الأضواء. سيكون من المثير للاهتمام معرفة ما سيُقدمه، سواء باللغة البرتغالية أو الإنجليزية، وما الدور الذي سيلعبه. يبدو أنه لا يزال يرغب في تقديم شيء ما. لا أراه مناسبًا لمنصب مدرب أو مدير عام أو مدير رياضي".

*المصدر: صحيفة البلاد | albiladdaily.com
اخبار السعودية على مدار الساعة