نجم النصر يحسم موقفه من الانضمام لجنوى الإيطالي
klyoum.com
دخل نادي جنوى الإيطالي في خط المفاوضات مع أحد لاعبي فريق النصر للحصول على خدماته خلال الفترة المقبلة لتدعيم صفوفه.
وبحسب موقع "كالتيشيو ميركاتو" الإيطالي فإن نادي جنوى يرغب في ضم البرازيلي بينتو ماثيوس حارس مرمى فريق النصر خلال ميركاتو الشتاء الجاري.
وكان النصر قد تعاقد مع ماثيوس من صفوف أتليتكو باراناينسي البرازيلي في صيف 2024 ولمدة 4 مواسم وسط الإمكانيات المميزة له.
وخرج الحارس من حسابات البرتغالي خورخي خيسوس المدير الفني لفريق النصر بسبب الاعتماد على نواف العقيدي في التشكيل الأساسي خلال المباريات الماضية.
ويرغب بينتو في الرحيل عن صفوف النصر والعودة إلى أوروبا من جديد في ميركاتو الشتاء من بوابة نادي جنوى والذي تقدم بعرض رسمي لإدارة العالمي وينتظر الموافقة النهائي.
ويعقد مسئولو النصر جلسة مع خيسوس في الساعات المقبلة لمناقشته في العرض ومدى حاجته للحارس من عدمه قبل اتخاذ قرار نهائي في مسقبل بينتو مع الفريق وتحديد بديله وإمكانية ضم لاعب أجنبي إلى صفوف الفريق.
وانفرد الهلال بصدارة جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين للمرة الأولى خلال الموسم الجاري، عقب فوزه على ضمك
وكان النصر قد اعتلى صدارة الترتيب منذ الجولة الأولى، بعدما حقق سلسلة انتصارات متتالية بلغت 10 مباريات، قبل أن يتعرض لتعثرين متتاليين.
واكتفى النصر بالتعادل أمام الاتفاق بنتيجة 2-2 في الجولة الـ11، ليخسر أول نقطتين له هذا الموسم، ثم تلقى خسارته الأولى أمام الأهلي بنتيجة 3-2 في الجولة الـ12.
وفي المقابل، واصل الهلال نتائجه الإيجابية وحقق فوزًا مستحقًا على ضمك بهدفين دون رد، ضمن منافسات الجولة الـ12، ليتصدر جدول الترتيب منفردًا لأول مرة هذا الموسم.
وسجل هدفي الهلال كل من داروين نونيز في الدقيقة 35، وماركوس ليوناردو في الدقيقة 53.