اخبار السعودية

صحيفة صدى الالكترونية

رياضة

الدبيخي يستغرب استبعاد الهلال آسيويًا ومسري يحذر من الغيابات.. فيديو

الدبيخي يستغرب استبعاد الهلال آسيويًا ومسري يحذر من الغيابات.. فيديو

klyoum.com

أبدى الناقد الرياضي حمد الدبيخي استغرابه من الأصوات التي تقلل من حظوظ نادي الهلال في المنافسة على لقب دوري أبطال آسيا للنخبة، وذلك بسبب احتلاله المركز الثاني في جدول ترتيب دوري روشن للمحترفين.

وقال الدبيخي في تصريحاته: "كل بطولة لها ظروفها الخاصة، ويجي واحد يستبعد الهلال من المنافسة لأنه في المركز الثاني في الدوري."

وأضاف: "الدوري السعودي قوي جدًا، فلما تكون الثاني في الدوري السعودي وتلاقي حد مرشح فريق الخامس في دوريه للبطولة الآسيوية هذا أمر غريب."

وشدد الدبيخي على قوة الهلال وقدرته على تجاوز الغيابات، مؤكدًا: "أما عن قصة الغيابات فالهلال فريق كبير ولا يتأثر بالغيابات."

واختتم حديثه بالقول: "لا يوجد مؤشر حتى الآن حاسم داخل البطولة الآسيوية يقول لك هذا الفريق قادر يحقق البطولة."

في المقابل، رأى الناقد الرياضي علي مسري نظرة مختلفة، حيث حذر من تأثير الغيابات المؤثرة في صفوف الهلال على مشواره في البطولة الآسيوية.

وأشار تحديدًا إلى غياب النجمين ألكسندر ميتروفيتش وجواو كانسيلو، معتبرًا أن "الهلال لديه غيابات مؤثرة مثل ميتروفيتش وكانسيلو وبالتالي الفريق سيتأثر في البطولة."

وأضاف مسري أن "الفرق الكبير تتأثر كمان بسبب ضغط المباريات عليها."

*المصدر: صحيفة صدى الالكترونية | slaati.com
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com