اخبار السعودية

صحيفة صدى الالكترونية

رياضة

الاتحاد يسعى لضم بوجبا

الاتحاد يسعى لضم بوجبا

klyoum.com

سلطت تقارير صحفية اليوم الثلاثاء، الأضواء على تحركات نادي الاتحاد في سوق الانتقالات الصيفية القادمة، حيث يسعى النادي لتعزيز صفوفه بعدد من اللاعبين البارزين.

وأفاد موقع Football Transfer العالمي، في تقرير له أن نادي الاتحاد قد وضع نجم المنتخب الفرنسي ويوفنتوس الإيطالي ومانشستر يونايتد السابق، بول بوجبا، هدفًا رئيسيًا له في فترة الانتقالات الصيفية، حيث يعد النجم الفرنسي أحد الخيارات القوية لتعزيز خط وسط الفريق.

وأضاف التقرير، أن مسؤولو الاتحاد بدأو التواصل بالفعل مع مقربين من اللاعب لاستكشاف إمكانية انتقاله إلى دوري روشن للمحترفين، وذلك في إطار خطط الفريق لتعزيز صفوفه بصفقات قوية بالصيف المقبل.

وأوضح التقرير، أن بوجبا لن يجد أزمة في الانسجام داخل أروقة “النمور” خصوصًا في ظل وجود بعض أصدقائه من نجوم المنتخب الفرنسي مثل كريم بنزيما ونجولو كانتي.

ويرى نادي الاتحاد أن التعاقد مع اللاعب سيكون فرصة لإعادة اللاعب إلى مستواه المعروف، وذلك على الرغم من التحديات التي يمر بها بوجبا في الوقت الراهن بعد إيقافه بسبب قضية المنشطات.

ويملك بوجبا سجلاً حافلاً بالألقاب، من بينها فوزه مع منتخب بلاده بكأس العالم 2018، إضافة إلى تألقه مع الأندية التي لعب لها، يعد إضافة قوية لأي فريق.

ولم يصدر أي تعليق رسمي من إدارة نادي الاتحاد أو من ممثلي اللاعب بشأن هذه الأنباء حتى الآن، لكن من المؤكد أن مسألة انتقال بوجبا إلى الاتحاد ستكون محط أنظار العديد من التقارير الإعلامي في الفترة المقبلة، مع متابعة حثيثة خلال الأسابيع القادمة.

ويتصدر الاتحاد حاليًا صدارة جدول ترتيب دوري روشن برصيد 61 نقطة، بعدما لعب 25 مباراة خاضها الفريق في المسابقة المحلية حتى الآن.

اقرأ أيضا:

بوجبا يستعد للعودة بعد انتهاء عقوبة إيقافه

*المصدر: صحيفة صدى الالكترونية | slaati.com
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com