اخبار السعودية

صحيفة صدى الالكترونية

رياضة

سلوت عن صلاح : ضحية المعايير العالية التي وضعها لنفسه

سلوت عن صلاح : ضحية المعايير العالية التي وضعها لنفسه

klyoum.com

أخر اخبار السعودية:

1093 تصريح حفر وإخلاء طرف

اعتبر الهولندي أرني سلوت، مدرب ليفربول حامل لقب الدوري الإنجليزي، أن مهاجمه المصري محمد صلاح، الذي يمر بأسوأ فترة جفاف تهديفي له في "بريميرليغ"، يدفع ثمن معاييره العالية.

وفشل صلاح في هز شباك المنافسين في 9 مباريات متتالية في الدوري، وهو أسوأ سلسلة في مسيرته، ما دفع سلوت للقول قبل مواجهة وست هام السبت: "لقد وضع معايير عالية لنفسه، ولحظة عدم تسجيله في بضع مباريات، يتفاجأ الناس فوراً، وهذا أكبر إطراء يمكن أن يحصل عليه".

قلة الأهداف في ليفربول أمر جماعي علينا تحسينه

وأضاف مدرب ليفربول: "نحن معتادون على تسجيل صلاح للعديد من الأهداف، وربما يكون هذا هو الفرق الأكبر في أدائه ومشاركته حالياً. لكننا نعلم أيضاً أن هذا قد حدث من قبل، وأعلم أنه في النهاية سيعود للتسجيل".

وأشار سلوت إلى أن صلاح ليس الوحيد الذي يعاني من قلة التهديف، موضحاً: "الفرنسي أوغو إيكيتيكي والهولندي كودي خاكبو لم يسجلا الكثير من الأهداف أخيراً أيضاً. هذا أمر جماعي علينا تحسينه".

على صعيد آخر، أعلن ليفربول عن تحقيقه أرباحاً بعد الفوز باللقب الموسم الماضي، مسجلاً فائضاً قبل الضرائب قدره 20.5 مليون دولار، ويُعزى ذلك بشكل كبير إلى زيادة عائدات البث الإعلامي بمقدار 60 مليون جنيه إسترليني.

ورغم ذلك، ساهمت مكافآت الأداء وتجديد عقود نجوم بارزين مثل صلاح وفيرجيل فان دايك في جعل ليفربول صاحب أعلى فاتورة أجور في الدوري، حيث ارتفعت نفقات الموظفين بمقدار 42 مليون جنيه إسترليني لتصل إلى 428 مليوناً.

*المصدر: صحيفة صدى الالكترونية | slaati.com
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com