اخبار السعودية

صحيفة صدى الالكترونية

رياضة

الأمير عبدالله بن مساعد يوجه رسالة لفهد بن نافل بعد الخسارة ضد النصر.. فيديو

الأمير عبدالله بن مساعد يوجه رسالة لفهد بن نافل بعد الخسارة ضد النصر.. فيديو

klyoum.com

وجه الأمير عبدالله بن مساعد، مؤسس ومالك مجموعة "يونايتد وورلد"، رسالة دعم لرئيس نادي الهلال فهد بن نافل، في ظل موجة الانتقادات التي طالت الفريق مؤخرًا بعد خسارته أمام النصر بثلاثة أهداف مقابل هدف، ضمن منافسات الجولة 26 من دوري روشن للمحترفين.

وقال الأمير عبدالله خلال مشاركته في منتدى الاستثمار الرياضي: "يجب على المستثمر أو الرئيس ألا يتأثر بالنقد الموجه له، فمجال الرياضة يختلف عن غيره بسبب ضغوط الجماهير والإعلام" .

وفي تعليقه على وضع الهلال الحالي، قال: "مثلاً في ظل الظروف الحاصلة الآن، فهد بن نافل رئيس نادي الهلال يجب أن لا يتأثر بالضغط الذي يتعرض له من قبل الجماهير، وأن يعمل وفقاً لما تراه الإدارة مناسب".

وفي سياق متصل، يستعد الهلال لمواجهة نظيره الاتفاق يوم الجمعة المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ 27 من مسابقة الدوري.

ويُذكر أن الهلال يحتل وصافة ترتيب الدوري برصيد 57 نقطة، جمعها من 18 انتصارًا وتعادل 3 مرات مقابل 5 هزائم.

اقرأ أيضاً

الأمير عبدالله بن مساعد: أفكر في تكوين صندوق للاستثمار بالكرة الأوروبية

*المصدر: صحيفة صدى الالكترونية | slaati.com
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com