اخبار السعودية

صحيفة عاجل الإلكترونية

سياسة

الجامعة العربية ترفض التصريحات الإيرانية وتحذر من إشعال الفتنة في سوريا

الجامعة العربية ترفض التصريحات الإيرانية وتحذر من إشعال الفتنة في سوريا

klyoum.com

قالت الأمانة العامة لجامعة العربية، إنها تتابع بقلق الأحداث التي تشهدها عدة مدن ومناطق سورية، بهدف إشعال فتيل فتنة في البلاد.

وأوضحت الجامعة العربية، في بيان، اليوم، أنها ترفض التصريحات الإيرانية الاخيرة الرامية إلى تأجيج الفتن بين أبناء الشعب السوري.

وأعادت الجامعة التأكيد على ما جاء في بيان العقبة للجنة الاتصال حول سوريا من ضرورة الوقوف إلى جانب الشعب السوري الشقيق وتقديم كل العون والإسناد له في هذه المرحلة الدقيقة واحترام إرادته وخياراته.

وشددت على ضرورة احترام كافة الأطراف لسيادة سوريا ووحدة أراضيها واستقرارها، وحصر السلاح بيد الدولة، وحل أية تشكيلات مسلحة ورفض التدخلات الخارجية المزعزعة للاستقرار.

وأعربت عن ثقتها في تمكن أبناء الشعب السوري بكافة مكوناته وقياداته وعبر التحلي بالحكمة من الحفاظ على السلم الأهلي واللحمة الوطنية في هذه المرحلة الدقيقة بحيث تخرج سوريا من هذه المحنة الطويلة أقوى مما كانت وتستعيد دورها الفاعل في محيطها العربي والإقليمي والدولي.

*المصدر: صحيفة عاجل الإلكترونية | ajel.sa
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com