ميتروفيتش ينضم لمعسكر الهلال الخارجي ولا حاجة لتدخل جراحي
klyoum.com
أخر اخبار السعودية:
قصور بافاريا الخلابة بألمانيا تنضم لقائمة التراث العالميكشفت تقارير, أن المهاجم الصربي ألكسندر ميتروفيتش سيكون ضمن قائمة اللاعبين الذين سيلتحقون بالمعسكر التدريبي لفريق الهلال، المقرر إقامته في النمسا أو ألمانيا خلال الفترة التحضيرية للموسم الجديد.
وأكدت المصادر أن ما يتم تداوله حول حاجة ميتروفيتش لإجراء عملية جراحية غير دقيق، مشيرة إلى أن اللاعب سيعود للتدريبات الجماعية عقب انتهاء الإجازة التي مُنِحت للاعبين، والتي تمتد لـ21 يومًا، وذلك بعد تعافيه من الإصابة التي لحقت به مؤخرًا في عضلة الساق الخلفية قبل انطلاق بطولة كأس العالم للأندية.
ويُذكر أن ميتروفيتش سبق وأن عانى من سلسلة إصابات عضلية خلال الموسمين الماضيين، أبرزها تمزق في عضلة الفخذ الخلفية للقدم اليمنى في مباراة الشباب، والتي أبعدته حينها لشهر ونصف، إضافة إلى إصابتين لاحقتين في الموسم الماضي بالقدم اليسرى وعضلة الساق الخلفية، ما جعله يغيب عن الملاعب لفترات طويلة.