اخبار السعودية

صحيفة صدى الالكترونية

رياضة

رينارد يمنح لاعبي الأخضر فترة حرة قبل استئناف التحضيرات لكأس الخليج

رينارد يمنح لاعبي الأخضر فترة حرة قبل استئناف التحضيرات لكأس الخليج

klyoum.com

منح الجهاز الفني للمنتخب السعودي الأول لكرة القدم لاعبيه فترة حرة للخروج من المعسكر، بعد الفوز على منتخب ترينيداد وتوباجو بنتيجة 3-1، في المباراة التجريبية التي أُقيمت مساء الثلاثاء ضمن التحضيرات لكأس الخليج.

وطلب الجهاز من اللاعبين العودة إلى مقر المعسكر ظهر الأربعاء لاستئناف البرنامج التدريبي، حيث من المقرر إقامة حصة تدريبية مغلقة عند الساعة 4:00 مساءً على ملعب نادي الشباب.

ويُعد هذا هو اليوم الحر الثاني الذي يحصل عليه اللاعبون منذ انطلاق المعسكر يوم الخميس الماضي، في إطار استراتيجية الجهاز الفني لتحقيق التوازن بين الراحة والتحضير البدني.

وتغادر بعثة المنتخب إلى الكويت يوم الجمعة للمشاركة في بطولة كأس الخليج، التي ستُفتتح بمباراة الكويت ضد عُمان. وتتضمن لوائح البطولة تسجيل 26 لاعبًا في القائمة النهائية لكل منتخب، بما يشمل ثلاثة حراس مرمى.

*المصدر: صحيفة صدى الالكترونية | slaati.com
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com