استشهاد 11 فلسطينيًا بينهم 3 من طاقم اللجنة المصرية في غارة إسرائيلية
klyoum.com
أخر اخبار السعودية:
هل أصبح السلام خيارا أخطر من الحرب؟كشفت بعض التقارير الصحفية عن دخول نادي الهلال في المفاوضات بشكل رسمي مع نادي بالميراس البرازيلي للحصول على خدمات أحد لاعبيه في ميركاتو الشتاء.
وأكدت التقارير أن إدارة الهلال أرسلت عرضًا رسميًا لضم ريكيلمي فيليبي جناح نادي بالميراس البرازيلي خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية.
وجاء عرض الهلال بقيمة 8 ملايين يورو في محاولة لحسم الصفقة خلال الفترة الحالية وعدم الانتظار لنهاية الموسم الجاري.
فيليبي يبلغ من العمر 19 سنة ويمتلك قدرات وإمكانيات مميزة ويعتبر من أهم المواهب الموجودة في الدوري البرازيلي خلال الفترة الحالية.
بالميراس لا يمانع بيع لاعبه لكنه يرغب في الحصول على مبلغ 10 ملايين يورو ليضع الكرة في ملعب إدارة الهلال لرفع قيمة العرض المالي.
ولازالت المفاوضات مستمرة وقائمة بين إدارة الهلال وبالميراس من أجل حسم الصفقة في ميركاتو الشتاء للتوصل لاتفاق على كافة الأمور المالية.
وتدرج فيليبي في أكاديمية بالميراس منذ أن كان في فئة الشباب، قبل أن يحصل على فرصة المشاركة مع الفريق الأول مؤخرًا. يُعتبر اللاعب من أبرز المواهب الشابة في البرازيل، ويتميز بقدرته على اللعب في عدة مراكز هجومية، مما يجعله خيارًا مغريًا لنادي الهلال.