اختتام ورش عمل المنسقين والأمنيين قبل استضافة المملكة كأس آسيا تحت 17 عاما
klyoum.com
أخر اخبار السعودية:
الدويش يعلق على خسارة المنتخب السعودي أمام نظيره المصريأعلن خورخي جيسوس المدير الفني لفريق الهلال عن تشكيل فريقه لمواجهة الخليج في الجولة الـ28 من عمر بطولة دوري روشن. وجاء تشكيل الهلال للمباراة المرتقبة على النحو التالي:
العويس – تمبكتي – كوليبالي – متعب – الشهراني – نيفيز – سافيتش – كايو – سالم الدوسري – مالكوم – ميتروفيتش.
ويتواجد على مقاعد البدلاء كل من : الربيعي – البليهي – كانسيلو – اليامي – كنو – القحطاني – ناصر الدوسري – الغنام – ليوناردو.
ويدخل لاهلال المباراة وهو في المركز الثاني برصيد 58 بعد خوضه 27 مباراة ونجح في الفوز في 18 مباراة وتعادل في 4 وخسر في 5 وسجل لاعبيه 74 هدفا وسكن مرماه 32 هدفا، فيما يدخل الخليج وهو في المركز العاشر برصيد 33 نقطة وخاض نفس عدد المباريات وفاز في 9 مباريات وتعادل في 6 وخسر في 12 وسجل لاعبيه 33 هدفا وسكن مرماه 43 هدفا.