اخبار السعودية

صحيفة صدى الالكترونية

رياضة

اصابة "تميمة حظ" مدرب ريال مدريد

اصابة "تميمة حظ" مدرب ريال مدريد

klyoum.com

كشفت تقارير إعلامية عن إصابة جديدة من ضمن الإصابات المتلاحقة في نادى ريال مدريد، حيث اصيب مهاجم الفريق جيرمي دي ليون، الشهير بتميمة حظ المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي.

ويعاني المهاجم من إصابة في الكتف ستيغيبه عن الملاعب حتى عام 2025، بالإضافة إلى ذلك، سوف يحتاج إلى عملية جراحية، مما يزيد من وقت الشفاء.

ولعب دي ليون 3 مباريات في الموسم الحالي مع فريق كاستيا، بمجموع 25 دقيقة، بعد تعرضه لالتواء بالكاحل في الأيام الأولى من الموسم.

الشاب البالغ من العمر "20 عاما" لم يلبي توقعات النادي، لكن الأشهر الأولى له كلاعب لريال مدريد وضعته في الواجهة، بعدما اختاره أنشيلوتي للسفر مع الفريق في أهم مباريات دوري أبطال أوروبا ضد مانشستر سيتي وبايرن ميونخ ونهائي لندن أمام بوروسيا دورتموند.

لم يظهر دي ليون في المباريات، لكنه نال شهرة "التميمة" الخاصة بأنشيلوتي، بعدما فاجأ استدعاء البورتوريكي للفريق الأول الكثيرين، لأنه بالكاد لعب مع الرديف كاستيا تحت قيادة راؤول، لكن المدرب الإيطالي ضمه للمشاركة في التدريبات.

*المصدر: صحيفة صدى الالكترونية | slaati.com
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com