اخبار السعودية

مباشر

سياسة

وكالة : "ACES" السعودية تدرس بيع حصة من أسهمها

وكالة : "ACES" السعودية تدرس بيع حصة من أسهمها

klyoum.com

الرياض- مباشر: تدرس شركة أنظمة الاتصالات والإلكترونيات المتقدمة "ACES" السعودية، بيع حصة من أسهمها في خطوة قد تتيح للمستثمرين فرصة الدخول إلى قطاع البنية التحتية الرقمية في المملكة.

ووفقا لوكالة بلومبرج ، فإن الشركة تعمل مع المجموعة المالية هيرميس بشأن الصفقة المحتملة، مشيرة إلى أن ملكية الشركة تعود إلى مؤسسيها وصندوق الاستثمار "ewpartners".

يذكر أن الشركة تأسست في تسعينيات القرن الماضي، وتوظف نحو 4 آلاف شخص، وتوفر خدماتها لمشغلي الاتصالات والمطارات ومترو الأنفاق والملاعب في كل من الشرق الأوسط ومنطقة آسيا–الباسيفيك.

وتعتبر "ACES" شركة تكاملية لأنظمة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات في المملكة، ونجحت في بناء سمعة طيبة وتقديم مشاريع عملاقة على مدار 30 عاماً، وتستهدف توفير أنظمة "CAT 1" إلى "CAT 5 UAV"، وتقديم حلول متقدمة لخدمة مختلف القطاعات، مثل الدفاع والأمن والنفط والغاز ونقل الطاقة ومراقبة حركة المرور وحراسة الحدود.

حمل تطبيق معلومات مباشر الآن ليصلك كل جديد من خلالأبل ستورأوجوجل بلاي

للتداول والاستثمار في البورصات الخليجيةاضغط هنا

لمتابعة قناتنا الرسمية على يوتيوباضغط هنا

لمتابعة آخر أخبار البنوك السعودية.. تابع مباشر بنوك السعودية..اضغط هنا

تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا على تليجرام

*المصدر: مباشر | mubasher.info
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com