اخبار السعودية

صحيفة سبق الإلكترونية

رياضة

النصر يمطر شباك إس يوهان بخماسية في أولى تجاربه بالنمسا وسط حضور جماهيري لافت

النصر يمطر شباك إس يوهان بخماسية في أولى تجاربه بالنمسا وسط حضور جماهيري لافت

klyoum.com

مانيه وسيماكان وغريب والصليهم يسجلون.. وكوس يضيف خامس الأهداف بالنيران الصديقة

حقق فريق النصر فوزًا لافتًا بخمسة أهداف مقابل هدفين على نظيره إس يوهان النمساوي، في أولى مبارياته التجريبية ضمن معسكره التحضيري المقام حاليًا في النمسا استعدادًا للموسم الرياضي 2025–2026، وسط حضور جماهيري كبير من مشجعي الفريق.

وسجل خماسية النصر كل من: ساديو ماني عند الدقيقة 25، عبد الرحمن غريب من ركلة جزاء في الدقيقة 36، محمد سيماكان في الدقيقة 53، عبد المجيد الصليهم في الدقيقة 73، قبل أن يختتم ديفيد كوس، مدافع إس يوهان، الأهداف بهدف عكسي في مرمى فريقه قبل نهاية اللقاء بـ8 دقائق.

ومنح البرتغالي جورجي جيسوس، مدرب الفريق، الفرصة لـ19 لاعبًا للمشاركة في اللقاء، حيث بدأ بتشكيلة أساسية ضمت ستة أجانب، أبرزهم بينتو، جابرييل، تيكسيرا، بروزوفيتش، ماني، وسيماكان، إلى جانب عدد من الأسماء المحلية.

وفي الشوط الثاني، أجرى جيسوس ثمانية تغييرات تدريجية، شملت دخول عدد من اللاعبين الشباب، في حين غاب عن اللقاء عدد من النجوم، أبرزهم البرتغالي كريستيانو رونالدو، ونواف العقيدي، وعبد الإله العمري، بسبب وصولهم المتأخر إلى المعسكر.

يُشار إلى أن النصر سيخوض أربع مواجهات ودية أخرى ضمن معسكره الخارجي، قبل انتقاله إلى المرحلة الثانية في البرتغال مطلع أغسطس، والتي سيواجه خلالها أندية تولوز الفرنسي، شباب الأهلي الإماراتي، شيفيلد يونايتد الإنجليزي، وألميريا الإسباني.

*المصدر: صحيفة سبق الإلكترونية | sabq.org
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com