اخبار السعودية

صحيفة صدى الالكترونية

رياضة

الهلال يدرس تجديد عقد ملعب المملكة أرينا

الهلال يدرس تجديد عقد ملعب المملكة أرينا

klyoum.com

تدرس شركة نادي الهلال إمكانية تجديد عقد استئجار ملعب المملكة أرينا لفترة إضافية ، وذلك مع اقتراب نهاية العقد الحالي المبرم مع الهيئة العامة للترفيه، والذي ينتهي بنهاية موسم 2026-2027.

وبحسب مصادر، تراجع إدارة النادي ملف تجديد العقد من مختلف الجوانب الفنية والاستثمارية، بهدف تقييم جدوى الاستمرار في استخدام الملعب أو دراسة خيارات أخرى لاستضافة مباريات الفريق في المواسم المقبلة.

وأكدت المصادر أن ملعب المملكة أرينا سيواصل استضافة مباريات الهلال طوال موسم 2026-2027 ، وهو ما انعكس في طرح النادي لتذاكر الموسم الجديدة، التي تشمل جميع مباريات الفريق في دوري روشن .

ومن المنتظر أن تحسم إدارة الهلال قرارها بشأن مستقبل ملعب المملكة أرينا خلال الفترة المقبلة، بعد استكمال دراسة الجوانب المتعلقة بالعقد وخطط النادي المستقبلية.

*المصدر: صحيفة صدى الالكترونية | slaati.com
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com