مسؤول بصحة المدينة المنورة: توزيع عربات وعيادات متنقلة على الطرق لمباشرة الإجهاد الحراري بين الزائرين
klyoum.com
أخر اخبار السعودية:
تحكم محتمل لحلفاء ترامب في خوارزمية TikTok بعد توقيع بايدن على اتفاقية بيعأكد الدكتور هادي مفتي المسؤول في صحة المدينة المنورة، توزيع عربات وعيادات متنقلة على الطرق لمباشرة حالات الإجهاد الحراري بين الزائرين.
وأضاف «مفتي»، خلال لقائه المذاع على قناة العربية، الخطط الموضوعة تتضمن تجهيز جميع المراكز والمنشآت والمستشفيات وجهزنا العام الحالي أكثر من 37 سريرا مفرقة على أكثر من 17 منشأة في المدينة المنورة استهدفنا فيها أماكن الحجاج والأماكن التي يحتمل أن يتعرضوا فيها لإجهاد حراري أو ضربات شمس.
وأكمل، أن توزيع الأسرة تم بناء على كثاقة الحجاج وأعداد الزوار المرصودة من العام الماضي في تقارير الحج ووزعت وفق التوزيع الجغرافي للمنشآت وصولا إلى المنافذ والطرق.