السهلي: النصر تخلص من أحمد الغامدي وارتاح.. فيديو
klyoum.com
أخر اخبار السعودية:
الوهبي يكشف لـ عكاظ أهداف المتحف الدائم لتاريخ الحج والحرمينكشف الناقد الرياضي تركي السهلي، كواليس مخالصة النصر لمديره التنفيذي أحمد الغامدي، وتوجيه الشكر له على فترة تواجده مع النادي العاصمي .
وقال السهلي خلال ظهوره مع الإعلامي فيصل الجفن: "الغامدي مرتبط بعقد مع النصر، إذ مسك منصب المشرف العام على كرة القدم للفئات السنية والسيدات، ولكن أخلى بعقد وبدأ يسوق لنفسه مع الأندية الأخرى، أثناء تواجده مع العالمي" .
وأشار إلى أن سوق نفسه مع نادي القادسية والاتحاد السعودي لكرة القدم، بالإضافة إلى رغبته في الانضمام لمجموعة البلوي المسؤولة عن ملف كأس العالم .
وأنهى السهلي تصريحاته، قائلاً : "النصر لم يخالص أحمد الغامدي، بل تخلص منه وارتاح" .
يُذكر أن الغامدي قد أُعيد إلى المهام الإدارية للعالمي يوم 27 مارس الماضي، بناءً على طلب اللجنة التنفيذية في شركة النصر والإيطالي جويدو فينجا الرئيس التنفيذي.