اخبار السعودية

صحيفة عاجل الإلكترونية

سياسة

متحدثة التعليم: انطلاق عام دراسي جديد يُسهم في تحقيق مستهدفات رؤية 2030

متحدثة التعليم: انطلاق عام دراسي جديد يُسهم في تحقيق مستهدفات رؤية 2030

klyoum.com

قالت متحدثة وزارة التعليم، منى العجمي، إن أكثر من 6 ملايين طالب وطالبة يعودون إلى مقاعد الدراسة في مختلف مدارس التعليم العام بالمملكة بدءًا من الأحد القادم، في جميع مناطق المملكة، باستثناء منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة، ومحافظتي جدة والطائف.

وأشارت إلى أن ذلك يأتي وسط جاهزية تشغيلية لعام دراسي يُرسّخ القيم الوطنية والإنسانية ويُسهم في تحقيق مستهدفات رؤية المملكة 2030.

ولفتت متحدثة التعليم إلى بدء عام دراسي جديد تعزز فيه القيم الوطنية والإنسانية في نفوس الأبناء والبنات مثل قيم الانتماء للوطن والأمانة والالتزام ضمن بيئة تعليمية جاذبة.

وأوضحت العجمي أن الوزارة عملت على رفع الكفاءة التشغيلية للمدارس وتعزيز الحوكمة، كما رفعت جاهزية المرافق التعليمية عبر تنفيذ 75 مشروعا إنشائيا جديدا، وصيانة شاملة لأكثر من 15 ألف مبنى مدرسي وترميم ما يزيد عن 1400 مبنى تعليميا.

*المصدر: صحيفة عاجل الإلكترونية | ajel.sa
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com