غياب ديمبيليه عن تدريبات باريس سان جيرمان قبل لقاء موناكو
klyoum.com
أخر اخبار السعودية:
رسميا.. محمد صلاح يرحل عن ليفربول نهاية الموسمغاب المهاجم الفرنسي عثمان ديمبيليه عن تدريبات فريقه باريس سان جيرمان يوم الثلاثاء بسبب إصابة في ربلة الساق تعرض لها خلال مباراة الذهاب ضد موناكو في الملحق المؤهل إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا .
وكما أكدت المصادر أنه من المتوقع أن يغيب عن مواجهة الإياب الأربعاء على ملعب "بارك دي برانس".
إصابات تضرب باريس سان جيرمان قبل إياب الملحق الأوروبي
وكما غاب عن التدريبات كل من سيني مايولو وفابيان رويس بسبب إصابات الركبة والعضلات، واستأنف اللاعبان تدريباتهما الفردية، ومن المرجح عدم مشاركتهما في مباراة الأربعاء أيضًا.
وفي المقابل، شارك ديزيريه دويه، الذي سجل هدفين في الفوز ذهابًا 3-2، بعد تعافيه من إصابة في العضلة الضامة واستبداله في مباراة الدوري ضد متز، ليكون جاهزًا لخوض مواجهة موناكو.
وأوضح البيان الطبي للنادي أن التدريبات الفردية تستمر حتى اكتمال جاهزية اللاعبين، فيما يركز الجهاز الفني على وضع الاستراتيجيات لتعويض غياب المصابين وضمان أقصى قوة للفريق في لقاء الإياب.