اخبار السعودية

صحيفة صدى الالكترونية

رياضة

المنتشري يهاجم إدارة الاتحاد: ما يحدث كوارث والمتسبب لازم يمشي.. فيديو

المنتشري يهاجم إدارة الاتحاد: ما يحدث كوارث والمتسبب لازم يمشي.. فيديو

klyoum.com

وجّه لاعب الاتحاد السابق حمد المنتشري انتقادات حادة لإدارة الاتحاد، عقب الخسارة أمام الخلود في نصف نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين، مؤكدًا أن الأوضاع الحالية داخل النادي “كارثية” وتستوجب تغييرات جذرية.

وقال المنتشري في برنامج "دورينا غير" كل من تسبب في هذا العبث داخل الاتحاد يجب أن يغادر فورًا، مشددًا على أن ما يحدث لا يليق بتاريخ الفريق ولا بإمكاناته.

وأضاف أن الخلود قدّم مباراة كبيرة، لعب خلالها بشجاعة وتحدٍ واستحق الاحترام، في المقابل انتقد أداء الاتحاد، معتبرًا أن الفريق تسلّم وهو بطل، لكن وضعه الحالي يثير القلق، في ظل أخطاء فنية واضحة من الجهاز الفني.

وأوضح أن مباراة اليوم تمثل نقطة فاصلة، واصفًا إياها بـ“القشة التي قصمت ظهر البعير” بالنسبة للمدرب، مؤكدًا أن استمرار هذا الوضع قد يقود الفريق لمزيد من التراجع، حتى على المستوى القاري.

وختم حديثه بتحذير صريح، مشيرًا إلى أن الاتحاد بهذا المستوى قد يكون أول المغادرين للبطولة الآسيوية، إذا لم يتم تدارك الأخطاء سريعًا.

وكان الاتحاد قد ودّع منافسات نصف النهائي بعد خسارته أمام الخلود بركلات الترجيح (5-4)، عقب مباراة متكافئة انتهى وقتها الأصلي والإضافي دون حسم، لتتبدد آمال الفريق في بلوغ النهائي.

*المصدر: صحيفة صدى الالكترونية | slaati.com
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com