اخبار السعودية

مباشر

سياسة

30 مارس.. مساهمو "جمجوم فاشن" يناقشون توزيعات نقدية بواقع 7.92 ريال للسهم

30 مارس.. مساهمو "جمجوم فاشن" يناقشون توزيعات نقدية بواقع 7.92 ريال للسهم

klyoum.com

الرياض - مباشر: قرر مجلس إدارة شركة جمجوم فاشن للتجارة، عقد اجتماع الجمعية العامة غير العادية (الاجتماع الأول)، بتاريخ 30 مارس 2026م، عبر وسائل التقنية الحديثة؛ لمناقشة توزيعات الأرباح عن السنة المالية المنتهية في 30 سبتمبر 2025.

وأوضحت الشركة، في بيان على "تداول"، اليوم الاثنين أنه سيتم التصويت على توصية مجلس الإدارة بتوزيع أرباح على المساهمين بقيمة 62.95 مليون ريال بواقع 7.92 ريال للسهم، تمثل 79% من القيمة الاسمية.

وأشارت إلى أنه سيتم أحقية التوزيعات لمساهمي الشركة المالكين للأسهم بنهاية تداول يوم انعقاد الجمعية العامة والمقيدين بسجلات الشركة لدى شركة مركز إيداع الأوراق المالية بنهاية ثاني يوم تداول يلي تاريخ انعقاد الجمعية.

كما لفتت إلى أنه سيتم بدء توزيع الأرباح خلال 15 يوم عمل من تاريخ موافقة الجمعية.

ويتضمن جدول أعمال الجمعية التصويت على تقرير مراجع حسابات الشركة السنة المالية المنتهية في 30 سبتمبر 2025، وإبراء ذمة أعضاء مجلس الإدارة، إلى جانب باقي البنود المدرجة على جدول الأعمال.

*المصدر: مباشر | mubasher.info
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com