اخبار السعودية

صحيفة صدى الالكترونية

رياضة

روبن نيفيز يصفق للحكم بسخرية بعد إقصاء الهلال من مونديال الأندية.. فيديو

روبن نيفيز يصفق للحكم بسخرية بعد إقصاء الهلال من مونديال الأندية.. فيديو

klyoum.com

رصدت عدسات الكاميرا لقطة مثيرة للجدل عقب نهاية مباراة الهلال وفلومينينسي، جمعت بين الدولي البرتغالي روبن نيفيز، لاعب وسط الهلال، وحكم اللقاء.

و ظهر نيفيز وهو يصفق للحكم بطريقة ساخرة، تعبيرًا عن استيائه مما وصفه الجمهور بـ"المسرحية التحكيمية".

وجاءت هذه اللقطة بعد نهاية اللقاء الذي خسره الهلال بنتيجة (2-1)، ضمن منافسات الدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم للأندية 2025، المقامة في الولايات المتحدة الأمريكية.

وشهدت المباراة عدة قرارات تحكيمية مثيرة للجدل، أبرزها إلغاء ركلة جزاء في الشوط الأول بعد تدخل واضح على ماركوس ليوناردو داخل منطقة الجزاء، رغم الرجوع لتقنية الفيديو.

ورغم الخروج، قدم "الزعيم" واحدة من أفضل مشاركاته في كأس العالم للأندية، وسجّل انتصارًا تاريخيًا على مانشستر سيتي الإنجليزي بنتيجة (4-3) في دور الـ16، في مباراة وُصفت بأنها من بين الأفضل في تاريخ المسابقة، حيث امتدت إلى الأشواط الإضافية وشهدت تألقًا لافتًا للاعبي الهلال.

*المصدر: صحيفة صدى الالكترونية | slaati.com
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com