اخبار السعودية

صحيفة صدى الالكترونية

رياضة

أندية روشن تفاوض ثلاثي أستون فيلا

أندية روشن تفاوض ثلاثي أستون فيلا

klyoum.com

تفاوض أندية من دوري روشن ثلاثي فريق أستون فيلا الأول لكرة القدم، الحارس الأرجنتيني إيميليانو مارتينيز، والجناح الجامايكي ليون بايلي، والبلجيكي يوري تيليمانس، لاعب الوسط، للتعاقد معهم خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

وذكرت صحيفة «ديلي ميل» البريطانية، فى تقرير لها اليوم الأربعاء أن أستون فيلا يسعى لتسريع عملية بيع عدد من لاعبيه قبل 30 يونيو المقبل، بهدف تحقيق التوازن المالي وفقًا لقوانين الاستدامة والربحية المعمول بها في الدوري الإنجليزي الممتاز والاتحاد الأوروبي.

وأشارت الصحيفة إلى أن تيليمانس، الذي سبق له اللعب مع ليستر سيتي وموناكو، يحظى بإعجاب عدة أندية سعودية، فيما يجذب مارتينيز اهتمام أتلتيكو مدريد الإسباني، إلى جانب فرق سعودية، حيث يبدو منفتحًا لخوض تجربة جديدة خارج إنجلترا.

وأضاف أما بايلي، فينتهي عقده في يونيو 2026، ما يجعل هذا الصيف فرصة النادي لبيعه.

وانتقل مارتينيز إلى أستون فيلا من آرسنال في سبتمبر 2020، مقابل 17.5 مليون يورو، بينما انضم بايلي من باير ليفركوزن في أغسطس 2021، مقابل 32 مليون يورو، أما تيليمانس، فقد التحق بالفريق في يوليو 2023، بعد انتهاء عقده مع ليستر سيتي.

*المصدر: صحيفة صدى الالكترونية | slaati.com
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com