اخبار السعودية

صحيفة عاجل الإلكترونية

سياسة

إنفاذًا لتبرع ولي العهد.. تسليم أولى مشروعات «سكن» في عسير

إنفاذًا لتبرع ولي العهد.. تسليم أولى مشروعات «سكن» في عسير

klyoum.com

سلّم الأمير تركي بن طلال بن عبدالعزيز، أمير منطقة عسير، وثائق تملّك الوحدات السكنية للمستفيدين، إنفاذًا لتبرع سمو ولي العهد الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود بمبلغ مليار ريال لمؤسسة "سكن"، وامتدادًا لحرصه على تمكين الأسر الأشد حاجة من الحصول على سكن آمن ومستدام.

ويأتي هذا التسليم تنفيذًا مباشرًا لأمر سمو ولي العهد، في مشروعات إسكانية أُنجزت خلال 12 شهرًا، وفق أعلى معايير الجودة والتصميم الحضري، بما يحقق تطلعات الأسر السعودية في الاستقرار والكرامة السكنية.

وتُعد عسير أولى مناطق المملكة في تسليم الوحدات السكنية ضمن هذا التبرع الكريم، في خطوة تجسّد الدعم غير المحدود من القيادة الرشيدة لمشروعات الإسكان التنموي، وتعكس رؤية واضحة نحو تعزيز جودة الحياة وتحقيق مستهدفات رؤية المملكة 2030 في تمكين المواطنين.

*المصدر: صحيفة عاجل الإلكترونية | ajel.sa
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com