اخبار السعودية

صحيفة عاجل الإلكترونية

سياسة

مدير إدارة الكوارث بالطائف: خطط شاملة للتعامل مع الحالة المطرية ومعالجة آثارها

مدير إدارة الكوارث بالطائف: خطط شاملة للتعامل مع الحالة المطرية ومعالجة آثارها

klyoum.com

أكد مدير إدارة الكوارث والأزمات في الطائف، نايف الوقداني، أن الإدارة تحرص على تنظيف الشبكات والأودية قبل وأثناء وبعد الحالة المطرية، مشيرًا إلى إزالة كافة المخلفات وآثار السيول بشكل مستمر لضمان سلامة المناطق المتضررة.

وأوضح الوقداني، في مقابلة مع قناة الإخبارية، أن فرق الطوارئ تعمل وفق خطط محددة تشمل خطط الأمطار واستمرارية الأعمال. يتم توزيع المعدات والفرق الميدانية بشكل استراتيجي أثناء الحالة المطرية، مع توجيه الدعم إلى المناطق المتضررة بشدة، وسحب الفرق من المناطق الأقل تأثرًا لضمان تركيز الجهود على المواقع الأكثر حاجة.

وأشار إلى أن الإدارة تقوم بإزالة العوائق والمخلفات بشكل دوري خلال الحالة المطرية وبعد انتهائها، مع توجيه الفرق لمباشرة الإصلاحات في المناطق المتضررة، مؤكداً جاهزية كافة الكوادر والمعدات لضمان سرعة الاستجابة وتقليل الأضرار.

*المصدر: صحيفة عاجل الإلكترونية | ajel.sa
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com