اخبار السعودية

صحيفة صدى الالكترونية

رياضة

تعديلات جديدة على مواعيد أربع مباريات مراعاة لأوقات الصلاة

تعديلات جديدة على مواعيد أربع مباريات مراعاة لأوقات الصلاة

klyoum.com

أعلنت لجنة المسابقات في رابطة دوري المحترفين عن تعديل مواعيد أربع مباريات ضمن الجولات 20 و21 و22 من دوري روشن لموسم 2024-2025.

وجاءت هذه التعديلات بهدف مراعاة أوقات الصلوات، وتحديدًا صلاتي المغرب والعشاء، وذلك استنادًا إلى دراسات أجرتها الرابطة حول معدل الوقت بدل الضائع وفترات التوقف أثناء المباريات.

وأكدت الرابطة أن هذه التعديلات تهدف إلى توفير تجربة مثالية للجماهير والأندية، مع ضمان عدم تداخل المباريات مع أوقات الصلاة في المدن المستضيفة.

وشملت التعديلات المواعيد التالية:الجولة الـ20: مباراة العروبة والخلود على ملعب الجوف، تم تأخير موعدها إلى 5:10 مساءً يوم الجمعة 14 فبراير 2025،ومباراة الوحدة والاتحاد على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في مكة المكرمة، تم تأخير موعدها إلى 8:30 مساءً يوم السبت 15 فبراير 2025.

وفي الجولة الـ21: مباراة ضمك والأهلي على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية في أبها، تم تعديل موعدها إلى 5:20 مساءً يوم الجمعة 21 فبراير 2025.

وفي الجولة الـ22:مباراة الوحدة والنصر على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في مكة المكرمة، تقرر إقامتها في 7:00 مساءً يوم الثلاثاء 25 فبراير 2025.

وأوضحت الرابطة أن هذه التعديلات تأتي في إطار التزامها بتحقيق التوازن بين الجدول الزمني للدوري ومتطلبات الأندية والجماهير، بما يضمن تجربة رياضية سلسة ومتكاملة.

*المصدر: صحيفة صدى الالكترونية | slaati.com
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com