اخبار السعودية

مباشر

سياسة

عمومية "كير" توافق على توصية مجلس الإدارة بشأن استمرار الشركة في مزاولة أعمالها

عمومية "كير" توافق على توصية مجلس الإدارة بشأن استمرار الشركة في مزاولة أعمالها

klyoum.com

الرياض – مباشر: وافقت الجمعية العامة غير العادية لمساهمي شركة كير الدولية"كير"، في اجتماعها المنعقد بتاريخ 26 مارس/ آذار الجاري، على توصية مجلس الإدارة بشأن استمرار الشركة، في مزاولة أعمالها؛ بعد بلوغ خسائرها أكثر من نصف رأس المال وفقاً للمادة 132 من نظام الشركات.

ووافقت الجمعية؛ بحسب بيان لـ"كير" على "تداول" اليوم الأحد، علىتحويل رصيد الاحتياطي النظامي البالغ 13.57 مليون ريالكما في القوائم المالية للسنة المنتهية في 31 ديسمبر/ كانون الأول 2024م إلى بند الخسائر المتراكمة، والموافقة على تحويل علاوة الإصدار البالغ 41.77 مليون ريال كما في القوائم المالية للسنة المنتهية في 31 ديسمبر/ كانون الأول 2024م إلى بند الخسائر المتراكمة.

كما وافقت الجمعية على صرف مكافأة لأعضاء مجلس الإدارة بمبلغ 353.5 ألف ريال عن السنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر/ كانون الأول 2024مذ.

ووافقت الجمعية كذلك على تعيين مراجع حسابات للشركة، شركة اللحيد واليحيى محاسبون قانونيون من بين المرشحين بناءً على توصية لجنة المراجعة؛ وذلك لفحص ومراجعة وتدقيق القوائم المالية الأولية للشركة للنصف الأول المنتهي في 30 يونيو/ حزيران 2025م والقوائم المالية السنوية المنتهية في 31 ديسمبر/ كانون الأول 2025م وتحديد أتعابه.

*المصدر: مباشر | mubasher.info
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com