اخبار السعودية

مباشر

سياسة

شركة أبحاث: تحدد مستهدف "سال" عند 186 ريالاً وتستمر بتوصية "محايد"

شركة أبحاث: تحدد مستهدف "سال" عند 186 ريالاً وتستمر بتوصية "محايد"

klyoum.com

الرياض - مباشر: قالت شركة الجزيرة كابيتال إن نتائج شركة سال السعودية للخدمات اللوجستية، بالربع الأول من عام 2025، جاءت متوافقة مع توقعاتها، ومتوسط التوقعات.

وأضافت شركة الأبحاث، في تقرير اطلع عليه "مباشر"، أنها تستمر في التوصية لسهم "سال" على أساس "محايد" بسعر مستهدف 186 ريالاً للسهم.

وأشارت إلى أن إيرادات الشركة انخفضت بنسبة 15.1%؛ نتيجة انخفاض أحجام الشحن وعودة مستوياتها إلى الوضع الطبيعي بعد الارتفاع الكبير في الربع الأول من 2024.

كما لفتت إلى أن هامش الربح الإجمالي تراجع نتيجة لانخفاض أحجام الشحن وتسجيل مخصصات غير متكررة من الذمم المدينة.

وتوقعت الجزيرة كابيتال عودة أحجام الشحن إلى مستويات نمو تدريجي خلال الفترة المقبلة، مع استقرار إيرادات قطاع الخدمات اللوجستية.

وقالت إنه من المتوقع أن تستفيد شركة سال من ارتفاع الطلب؛ نظراً لكونها الشركة الكبيرة المهيمنة في القطاع.

وكشفت نتائج شركة سال السعودية للخدمات اللوجستية، بالربع الأول من عام 2025تراجع صافي الأرباح بنسبة 26.56% إلى 153.09 مليون ريال، مقابل 208.45 مليون ريال للربع المماثل من العام الماضي.

حمل تطبيق معلومات مباشر الآن ليصلك كل جديد من خلالأبل ستور أو جوجل بلاي

للتداول والاستثمار في البورصات الخليجيةاضغط هنا

لمتابعة قناتنا الرسمية على يوتيوباضغط هنا

لمتابعة آخر أخبار البنوك السعودية.. تابع مباشر بنوك السعودية..اضغط هنا

تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا على تليجرام

*المصدر: مباشر | mubasher.info
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com