اخبار السعودية

صحيفة عاجل الإلكترونية

سياسة

طقس المملكة السبت.. فرصة لهطول أمطار رعدية مصحوبة برياح نشطة وزخات من البرد على بعض المناطق

طقس المملكة السبت.. فرصة لهطول أمطار رعدية مصحوبة برياح نشطة وزخات من البرد على بعض المناطق

klyoum.com

توقّع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس اليوم -بمشيئة الله تعالى- أن الفرصة ما تزال مهيأة لهطول أمطار رعدية مصحوبة برياح نشطة وزخات من البرد على أجزاء من مرتفعات منطقتي جازان، وعسير، في حين تؤثر الرياح النشطة المثيرة للأتربة والغبار على أجزاء من منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة خاصة الساحلية منها.

وأشار التقرير إلى أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون شمالية غربية إلى غربية بسرعة 15-35 كم/ساعة تصل إلى 45 كم/ساعة باتجاه خليج العقبة، وارتفاع الموج من نصف المتر إلى متر ونصف, وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج، فيما ستكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي جنوبية غربية إلى جنوبية شرقية بسرعة 10-20 كم/ساعة, وارتفاع الموج من نصف المتر إلى متر, وحالة البحر خفيف الموج.

وتسجل درجة الحرارة المتوقعة اليوم بمشيئة الله على مكة المكرمة 46 نهارًا و31 ليلا، أما في المدينة المنورة 4 نهارًا و30 ليلًا، وفي جدة 40 نهارًا و27 ليلًا، وفي الرياض 40 نهارًا و27 ليلًا.

*المصدر: صحيفة عاجل الإلكترونية | ajel.sa
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com