بيئة حفر الباطن تُكثف الجولات الرقابة على المسالخ استعدادًا لعيد الأضحى
klyoum.com
أخر اخبار السعودية:
بن زنان يعلق على خروج العقيدي وبروزوفيتش من نادي النصرنفذ مكتب وزارة البيئة والمياه والزراعة بمحافظة حفر الباطن جولات تفتيشية على مسالخ المحافظة، شملت مسلخ حفر الباطن، ومسلخ القيصومة، ومسلخ السعيرة، ومسلخ متنقل الغربية، وذلك ضمن الاستعدادات لموسم عيد الأضحى لعام 1446هـ.
وهدفت الجولات إلى التأكد من جاهزية المسالخ، وسلامة الأدوات والمعدات المستخدمة، إضافة إلى التحقق من الشهادات الصحية للعاملين، بما يضمن الالتزام بالاشتراطات الصحية المعتمدة.
وأوضح مدير المكتب زبن الشمري، أن المكتب يعمل على تكثيف أعمال الرقابة خلال هذه الفترة لضمان التزام المسالخ بالضوابط الصحية والإجراءات الوقائية، مشيرًا إلى أن الترتيبات جارية لتهيئة جميع المسالخ بالمحافظة لاستقبال الأضاحي وتقديم خدمات ذات جودة عالية في بيئة صحية وآمنة للمواطنين والمقيمين.