اخبار السعودية

مباشر

سياسة

مساهمو "طباعة وتغليف" يقرون زيادة رأس المال من خلال 5.21 مليون سهم جديد

مساهمو "طباعة وتغليف" يقرون زيادة رأس المال من خلال 5.21 مليون سهم جديد

klyoum.com

الرياض - مباشر: وافق مساهمو الشركة السعودية للطباعة والتغليف خلال اجتماع الجمعية العمومية المنعقدة أمس الأحد الموافق 8 فبراير / شباط 2026على زيادة رأس مال الشركة عن طريق تحويل الديون المستحقة لصالح مصرف الإنماء والبالغ مجموعها 73.68 مليون ريال.

وأوضحت الشركة، في بيان لها اليوم الاثنين على "تداول"، أنالزيادة ستكون بنسبة 8.7%؛ وذلك عن طريق إصدار 5.21 مليون سهم جديد لصالح مصرف الإنماء وشركة الإنماء المالية.

وأشارت الشركة إلى أنرأس المال سيرتفع من 600 مليون ريالإلى 652.0 مليون ريال، كما سيرتفع عدد الأسهم من 60 مليون سهم إلى 65.20 مليون سهم.

وبينت الشركة أنتاريخ الأحقية في زيادة رأس المال يكون في 8 فبراير 2026، مشيرة إلى أن تحديد سعر إصدار تلك الأسهم تم بناءً على سعر الإغلاق ليوم التداول الذي يسبق تاريخ الجمعية العامة غير العادية الخاصة بالصفقة؛ وذلك بحسب ما تضمنته شروط وأحكام اتفاقيات التسوية مع مصرف الإنماء.

وأضافت أن ذلك وفقاً للتفاصيل الموضحة في تعميم المساهمين؛ بما في ذلك الموافقة على عدة أمور متعلقة بالصفقة وهيشروط وأحكام اتفاقية التسوية المبرمة مع مصرف الإنماء، وشركة الإنماء المالية والمتعلقة بعملية زيادة رأس المال عن طريق تحويل الديون، وتعديل المادة (7) من نظام الشركة الأساس والمتعلقة برأس المال، بالإضافة إلىتعديل المادة (8) من نظام الشركة الأساس والمتعلقة بالاكتتاب في الأسهم، وتفويض مجلس إدارة الشركة، أو أي شخص مفوض من قبل مجلس الإدارة، بإصدار أي قرار أو اتخاذ أي إجراء قد يكون ضرورياً لتنفيذ أي من القرارات المذكورة أعلاه.

*المصدر: مباشر | mubasher.info
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com