اخبار السعودية

صحيفة الوئام الالكترونية

رياضة

على رأسها «جنة الأنهار» في الإمارات.. تفاصيل العقوبات الأمريكية على شبكات تمويل وتهريب للحوثيين

على رأسها «جنة الأنهار» في الإمارات.. تفاصيل العقوبات الأمريكية على شبكات تمويل وتهريب للحوثيين

klyoum.com

نجح فريق  الاتفاق في خطف ثلاث ثمينة، عقب فوزه المثير على مضيفه الاتحاد، بهدف نظيف سجله خالد الغنام في الدقيقة 54 من زمن المباراة التي جرت الجمعة، على الإنماء بجدة، ضمن منافسات الجولة السادسة عشرة لدوري روشن السعودي .

ورفع الاتفاق رصيده إلى 25 نقطة، بينما بقي الاتحاد على رصيده السابق 27 نقطة .

وبدأ الشوط الأول سريعاً، لكن الفرص الخطرة كانت محدودة، وكان الاتحاد صاحب المبادرة الهجومية عندما صوب المالي محمدو دومبيا كرة قوية تصدى لها الحارس السلوفاكي ماريك روداك وحولها للركنية في البقية 11 ولاحت فرصة للاتفاق لكن الصربي رايكوفيتش تصدى لكرة خالد الغنام وانهى خطورتها  في الدقيقة 26 وفي الدقيقة الأخيرة من زمن هذا الشوط، صوب الفرنسي موسى ديابي كرة قوية تصدى لها روداك وأمسكها ببراعة .

وأكمل الاتحاد المباراة بعشرة لاعبين بعدما أشهر الحكم البطاقة الحمراء لحارسه رايكوفيتش أثر تصديه للكرة بيده خارج منطقة الجزاء  في الدقيقة 85.

*المصدر: صحيفة الوئام الالكترونية | alweeam.com.sa
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com